Velouté de brocoli au boursin
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
240 g Fleurettes de brocoli
80 g Oignon
1 Pomme de terre de 110g
550 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
50 g Boursin ail et fines herbes
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau ultrablade mettre les fleurettes de brocoli, l'oignon épluché et coupé en 4, la pomme de terre épluchée et coupée en cubes, l'eau le cube de bouillon. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position 0 et appuyer sur start. Attention : aux 5 dernières minutes ajouter par le bouchon le boursin, le sel et le poivre.
Etape 2 /2
Servir aussitôt.