Velouté de courgettes au boursin
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Belles courgettes
100 g Blanc de poireaux
1 Noix de beurre
500 ml D'eau
1 Cube de volaille
1 Fromage boursin
100 ml De crème entière
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients et coupez les blancs de poireaux et les courgettes en morceaux.
Etape 2 /5
Mettre l'appareil sur mode dorer, faites fondre le beurre et ajouter les blancs de poireaux et les faire dorer pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les courgettes et mélanger le tout sur mode dorer pendant 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter les 500ml d'eau, émiettez le cube de volaille, mélangez et faire cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème et le boursin puis mixer le tout. Vous pouvez ajouter de l'eau à votre convenance si trop épaisse.