Velouté de petits pois au Boursin
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Oignons moyen
1 Gousse d'ail
2 Petite pomme de terre
400 g Petit pois surgelés
1 Cube de volaille
500 g D'eaux
1 Brique de crème entière
6 Carrés de Boursin
Poivre
1 Filet d' huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot hachée les oignons et la gousse d'ail quand c'est fait faite redescendre les ingrédients .
Etape 2 /3
Ajouter un filet d'huile d'olive et faire blondir pendant 10 mn . Faites redescendre les ingrédients, Ajouter les petits pois et les pommes de terre coupées en petits morceaux,le bouillon de volaille émietté,le poivre a votre convenance, l'eau
Etape 3 /3
Ajouter la brique de crème,et les 6 carrés de Boursin, Refermez le couvercle et mélanger vitesse 10, pendant 20 secondes Et déguster