Velouté de petits pois carotte
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g Petits pois à l’étuvée
200 ml Lait de coco
600 g Carotte
200 g Oignon jaune
800 ml Eau
1 càs Bouillon de légumes
3 càs Curry
1 càc Gingembre moulu
2 càs Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /3
Détailler les oignons et les carottes. Les ajouter dans la cuve avec un filet d’huile d’olive.
Etape 2 /3
Ajouter les petits pois, le bouillon de légume, l’ail et recouvrir d’eau. Laisser mijoter pendant environ 15 min.
Etape 3 /3
Mixer la préparation en y ajoutant le lait de coco, le curry et le gingembre. Si il reste de l’eau dans la cuve, vous pouvez l’ajouter dans le mixeur.