Velouté de brocoli
- Temps Total 42min
- 2min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Fleurettes de brocoli (frais ou surgelé)
3 Gousses d'ail
20 g Miel
400 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
Poivre
80 g St Môret
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau ultrablade placer les gousses d'ail épluchées et coupées en deux, les fleurettes de brocoli (si surgelé ne pas decongeler), le miel, l'eau, le cube de bouillon emietté et un peu de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Attention : aux 3 dernières minutes le robot mixe alors ajouter le St Môret par l'ouverture du bouchon et refermer.
Etape 2 /2
Servir chaud immédiatement.