Velouté patate douce butternut
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Patate douce
250 g Butternut
20 cl Lait de coco
40 cl Eau
1 càc Gingembre
1 oignon
1 Cube bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'oignon. Le couper en 6. Le mettre dans le bol, fermer le couvercle et mettre le bouchon.
Etape 2 /3
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur. Mettre 1 cs d'huile d'olive dans le bol avec l'oignon. Faire revenir.
Etape 3 /3
Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir. Après avoir épluché et coupé les legumes en gros cubes, les mettre dans le bol avec l'eau, le bouillon, le lait de coco, le gingembre. Fermer le couvercle avec le bouchon.