Velouté de courgettes selon Pascal
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg courgettes
300 g pommes de terre
100 g champignons
1 oignon
1 càc curcuma
5 kiri
10 cl lait de coco
75 cl eau
1 cube de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver les courgettes et les champignons, coupez les bouts. Coupez tous les légumes en cube Éplucher l'oignon et les pommes de terre.
Etape 2 /3
Mettre tous les légumes en premier, le curcuma et le cube de bouillon puis l'eau. Ne pas dépasser la limite indiquée sur la cuve
Etape 3 /3
Incorporez les 5 kiwis et le lait de coco