Velouté de chou-fleur de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Petits chou-fleur (ou 1 gros)
6 Petites patates (ou 3 grosses)
1 l D’eau chaude
1 Cube Bouquet Garni
4 càs D’Origan
Sel
Poivre
1 Boîte de lait concentré non sucré (410g)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Lavez et détaillez le chou-fleur. Pelez, lavez et coupez les patates grossièrement. Préparez le brouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), le chou-fleur et les patates dans la cuve. Faire dorer le tout cinq minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez le bouillon et l’Origan. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez le lait concentré non sucré. Mixez. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Etape 6 /6
Régalez-vous!!!