Velouté de Navets
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignons
550 g Navets
20 g Huile d'olive
150 g Pommes de terre
500 ml Eau
2 Bouillons cube de volaille
1 pincée Poivre
200 ml Creme fraîche épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper l'oignon en quartier. Mettre dans le bol.
Etape 2 /7
Ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /7
Couper en cube les navets et les pommes de terre.
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre, les navets, l'eau, les bouillons et le poivre.
Etape 5 /7
Ajouter la crème fraîche.
Etape 6 /7
Continuer
Etape 7 /7
Servir chaud.