Velouté courgette épinard
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Cookeo Touch Wifi Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
350 g Pomme de terre
120 g Epinards
10 g Planta fin
10 g Beurre
1 Bouillon de légumes méditerranée
1 Sel
1 Poivre
1 Ciboulette
3 Vache qui rit
1000 g Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients Émincé l oignon .
Etape 2 /4
Mode doré doux , mettre planta fin et faire revenir l oignon pendant 5 minutes .
Etape 3 /4
Mettre tout les ingrédients sauf beurre et vache kiri , et sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Rajouter le beurre et vache kiri et mixer .