Velouté de courgettes by Shayna
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poireaux
1 kg De cougettes
1.5 l D'eau
6 Vache qui rit
Sel & poivre
10 cl De crème fraîche
20 g De beurre
1 Filet d'huile d'olive
1 Bouillon de légumes
1 Bouillon de volaille
2 Gousses d'ail
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Laver les courgettes si ce sont des petites vous pouvez garder la peau, couper le poireau en rondelles et le laver. Éplucher l'oignon et les gousses d'ails. Couper l'oignon, l'ail en petits morceaux et les courgettes en cubes.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorage avec un filet d'huile d'olive et le beurre à la moitié du temps de préchauffage faire doré l'oignon et l'ail et ajouter les rondelles de poireaux, les cubes de courgettes, l'eau, le bouillon de volaille & le bouillon de légumes.
Etape 3 /4
Mettre le cookeo en mode sous pression pour 10mn.
Etape 4 /4
Après la cuisson, ajouter les portions de vache qui rit, la crème fraîche, le sel et le poivre à votre convenance et mixer le tous.