Velouté d’aubergine courgette
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
2 Carotte
5 Petites pomme de terre
1 Courgette
1 Oignon
1 Cube bouillon de légumes maggi
100 g Fromage de chèvre au miel frais
Poivre selon convenance
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Mettre en place le Couteau hachoir ultrablade dans le bol du robot. Ensuite pelé et couper en petit morceau les carottes et les pommes de terre puis les mettre dans le bol .
Etape 2 /6
Éplucher l’oignon et le couper en 4 puis le mettre dans le bol du robot.
Etape 3 /6
Couper la courgette et l’aubergine en rondelles puis les rajouter dans le bol du robot .
Etape 4 /6
Recouvrir les légumes avec de l’eau, puis y ajouter le bouillon de légumes maggi puis poivrer, fermer le couvercle avec le bouchon puis lancer le Mode soupe P1 à 100 degrés pour 40 minutes
Etape 5 /6
Une fois le programme terminé rajouter à la soupe le fromage de chèvre au miel puis refermé le couvercle avec le bouchon et lancer en Manuel vitesse 12 pour 40 sec , renouveler si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez chaud !