Velouté sucré au potiron
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1200 g de potiron
33 cl de lait
100 g de sucre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper le potiron en cube. Le placer dans le panier vapeur. Mettre de l'eau dans la cuve jusqu'au trait et lancer le programme
Etape 2 /4
Vérifier que le potiron est bien cuit avec une lame de couteau. Vider l'eau de la cuve. Faire chauffer le lait dans une casserole sans le faire bouillir.
Etape 3 /4
Mettre l'ultrablade dans la cuve, verser tous les ingrédients et lancer le programme
Etape 4 /4
Racler les bords et relancer le programme