Velouté de Potiron
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chair de potiron
3 Pomme de terre
1 Poireau
340 ml Lait
500 ml Bouillon de volaille
20 g Beurre
2 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
- Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Peler les quartiers et les couper en dés de 1 à 2 cm. - De même pour les pommes de terre. Éplucher et hacher grossièrement les oignons et les poireaux.
Etape 2 /4
Ajouter le poireau et les oignons dans le bol avec le beurre. Au bout de 2 min ajouter le potiron et les pommes de terre.
Etape 3 /4
Ajouter le lait, le bouillon de volaille et laisser cuire 45 min.
Etape 4 /4
Mixée finement pour obtenir un velouté.