Velouté de potiron
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
3 Carottes
1 kg Courge butternut
0.5 Gousse de vanille
1 càc Sel
75 cl Bouillon de volaille
2 Pommes de terre
25 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /6
Préparez tous les ingrédients, coupez les oignons en fine lamel, pelez et coupez en dés la courge, les carottes et les pommes de terre.
Etape 2 /6
Préchauffez le bol en rissolage fort avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et faîtes dorer les oignons pendant 3 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes en relançant le rissolage fort pendant 3 minutes et en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez la courge, la cuillère de sel et la 1/2 gousse de vanille fendue en deux. Rissolage fort 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 5 /6
Ajoutez ensuite le bouillon de volaille ainsi que les pommes de terre. Lancez le programme cuisson haute pression pour 12 minutes.
Etape 6 /6
Ouvrir le Cookeo enlever la gousse de vanille et mixer avec un mixeur plongeant. Ajoutez ensuite la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement. C'est prêt.