Velouté potimarron carotte et vache qui rit
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Potimarron
3 Grosses carottes
80 cl Eau
5 càs Crème fraiche liquide
4 Vache qui rit
0.5 Cube de bouillon de volaille
Mélange d'épices pour legumes et rotisserie
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Couper en morceaux le potimarron (la peau peut se manger) et les carottes en rondelles. Ajouter l'eau, Le 1/2 cube de bouillon de volaille et le mélange d'épices. Lancer le programme soupe P1 à 100°C pendan 35min.
Etape 2 /2
Ajouter la crème fraiche et les vache qui rit