Velouté de champignons et vache qui rit
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
400 g Champignons de Paris frais
130 g Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
380 g Eau
20 g Maïzena
3 Portions vache qui rit
60 g Lait
Sel
Poivre
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver les champignons et les sécher. Eplucher l'oignon. Mettre ces légumes coupés en gros morceaux dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter le cube de bouillon emietté et 380g d'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Aux 3 dernières minutes le robot mixe alors ajouter par le bouchon les portions de vache qui rit.
Etape 2 /3
Diluer la maïzena dans 10 cl d'eau froide. Verser ce mélange dans le bol ainsi que le lait et 1/2cc de sel (pas plus !) et du poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer start.
Etape 3 /3
Servir aussitôt en saupoudrant le velouté de persil ciselé.