Velouté de pois
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g Pois cassés
50 g Blanc de poireau
50 g Carottes
20 g Céleri branche
110 g Oignon
1 càs Huile
150 g Pommes de terre
100 g Lard
1 càc Cumin moulu
1 cubes Bouillon de légumes
100 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Raclez les parois du bol avec la spatule. Ajoutez l'huile. Coupez et ajoutez le lard et le céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Coupez et ajoutez les pois cassés, les blancs de poireau, les carottes et les pommes de terre. Ajoutez le cumin, le bouillon et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud.