Velouté de fanes de radis
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
Fanes d'une belle botte de radis
2 Pommes de terre
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 l D'eau
1 càs D'huile d'olive
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon, l'ail Éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, rajouter l'ail quand ils sont translucides. Ajouter les pommes de terre, les fanes de radis et mouiller avec l'eau
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 4 /4
Mixer l'ensemble, mettre la crème fraîche avant de servir