Soupe de fanes de radis
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Fanes de radis
4 Pommes de terres
1 Oignon
500 ml Eau
Sel
Crème fraîche
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode "dorer", faire revenir sans le colorer, l'oignon coupé en lamelles avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /3
Ajouter les pommes de terres épluchées et coupées en dès. Et ajouter également les fanes de radis après les avoir rincées. Ajouter l'eau et faire cuire en mode "cuisson sous pression" pendant 8 minutes.
Etape 3 /3
Mixer le tout et ajouter le sel et poivre selon votre convenance. Rajouter ensuite selon les goûts un peu de crème fraîche avant de servir!