Soupe de bottes de radis et fanes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Botte de radis avec les fanes
1 Courgette
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs De crème légère ou de lait concentré
100 g D'allumettes de bacon
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 l D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Laver la radis entier fanes comprises
Etape 2 /6
Éplucher la courgette et la coupée en tronçon
Etape 3 /6
Faire cuire sous pression les légumes et le cube de bouillon de volaille avec 1 litre d'eau
Etape 4 /6
Mixer avec sel poivre crème, et une partie veuillent suivant l'épaisseur souhaitée
Etape 5 /6
Faire dorer les lardons dans une poêle
Etape 6 /6
Servir le tout avec la soupe de radis