Soupe aux fanes de radis
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Beau bouquet de fanes de radis
250 g Pommes de terre
1 Gousse d'ail
1 Bel oignon
1 càs Huile d'olive
1 l D'eau
1 Bouillon cube boeuf
100 g Crème fraiche
Sel et poivre selon goût
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Peler oignon, ail et pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, fermer le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.
Etape 2 /4
Descendre les ingrédients au fond du bol et mettez la cuillèrée d'huile. Fermez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.
Etape 3 /4
Introduire l'eau, les fanes de radis, le bouillon cube, les pommes de terre, salez et poivrez. Placez le bouchon position MAX. Appuyez sur Start.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et refermer le bouchon position MAX. Appuyez sur Start.