Soupe de fanes de radis
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Bottes de fanes de radis
4 Grosses pommes de terre
1 Oignon
2 Cubes de bouillon de volaille
1 càs Crème fraîche liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper en quatre l’oignon. L’émincer avec l’ultra blade
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon avec une noix de beurre ou d’huile
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre coupées en des, et les fanes de radis lavées. Faire mijoter 5 min
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon (2cubes dans 900-1000ml d’eau) adapter la quantité d’eau selon la texture finale que vous souhaitez. Faire cuire 20 min
Etape 5 /5
Ajouter la crème au goût avant de servir