Velouté de cresson
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 botte de cresson
2 petites pommes de terre
1 grosse carotte
1 échalote
10 g beurre
0.5 cube de bouillon de légumes
1 pincée poivre
700 ml eau (fonction du goût de chacun, plus ou moins épais)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver le cresson et l'essorer. Peler et couper en 4 l'échalote. Eplucher et couper en petits dés les pommes de terre et la carotte.
Etape 2 /5
Hacher l'échalote, puis ramener au centre
Etape 3 /5
Faire revenir l'échalote dans le beurre
Etape 4 /5
Ajouter le cresson et le faire revenir
Etape 5 /5
Ajouter les pommes de terre et la carotte, le bouillon de légumes, le poivre et couvrir d'eau