Velouté au cresson
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 botte de cresson
3 pommes de terre (petites)
1 carotte (grosse)
1 échalotte
10 g beurre
0.5 cube de bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et essorer le cresson. Peler l'échalote. Éplucher les pommes de terre et la carotte et les couper en petits dés
Etape 2 /5
Hacher l'échalote et ramener en fin de programme au centre
Etape 3 /5
Faire revenir l'échalote dans le beurre
Etape 4 /5
Ajouter le cresson et le faire revenir
Etape 5 /5
Ajouter les pommes de terre, la carotte le 1/2 bouillon cube et couvrir d'eau