Velouté de courgettes au mascarpone
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Courgettes
1 Oignon
3 Carottes
4 Pommes de terre
25 g Beurre
1 Bouillon
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
3 pincée Muscade
600 ml Eau
125 g Mascarpone
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez tous les légumes.
Etape 2 /3
Placez le couteau ultra blade, mettre tous les courgettes, les pommes de terre, l'oignon, les carottes, le beurre, sel, poivre, la muscade, le bouillon et l'eau. Mettre sur programme soupe p1 40mn à 100°
Etape 3 /3
Ajoutez le mascarpone dans le bol du robot et mettre en mode manuel vitesse 10 90° pendant 2mn30.