Velouté asperges mascarpone
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
30 Asperges vertes calibre 1,5-2,2 lavées et pelées
3 morceau Echalote(s) épluchée(s) et coupée(s) en morceaux
3 cubes Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en cubes
75 cl Bouillon de légumes (ou eau)
150 g Mascarpone
3 càs Olives noires dénoyautées hachées finement
3 tranche Bresaola taillé en fines lanières
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote
Etape 3 /7
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape 4 /7
Couper la base des asperges sur 4 à 5 cm. Couper les asperges en tronçons.
Etape 5 /7
Placer les tronçons d'asperge, l'échalote, les pommes de terre et le bouillon dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le mascarpone et mixer en rectifiant l'assaisonnement. Garnir d'olives et bresaola.