Velouté d’asperges
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Asperges vertes
50 g Échalotes
40 g Branche de céleri
400 g Pommes de terre
70 cl Eau
20 cl Crème liquide
20 g Bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et coupées en deux.
Etape 2 /6
Ajoutez les asperges et le céleri coupés en morceaux.
Etape 3 /6
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de 2cm.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud. Vous pouvez également mettre cette préparation au frais pour la déguster froide.