Velouté d’asperges
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Asperges vertes
50 g Échalotes
40 g Branche de céleri
400 g Pommes de terre
70 cl Eau
20 cl Crème liquide
20 g Bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et coupées en deux.
Etape 2 /6
Ajoutez les asperges et le céleri coupés en morceaux.
Etape 3 /6
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de 2cm.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud. Vous pouvez également mettre cette préparation au frais pour la déguster froide.