Velouté de courge au thé
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
10 g Beurre
50 g Oignon pelé et ciselé
500 g Cubes de courge butternut épluchée et épépinée
10 g Farine
25 cl Eau parfumée de thé Earl Grey (1 sachet pour 2 personnes)
1 Cube(s) de bouillon de légumes
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler les oignons.
Etape 3 /9
Placer le beurre et l’oignon dans la cuve.
Etape 4 /9
Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Etape 5 /9
Ajouter les cubes de courge et la farine. Mélanger et assaisonner.
Etape 6 /9
Faire revenir.
Etape 7 /9
Ajouter l’eau parfumée de thé, le cube de bouillon de légumes et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Mixer et servir !