Velouté de courge au miel
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
700 g Courge musquée
2 càc Miel de fleurs
1 Orange à jus
1 pincée Romarin
1 càs D’huiles de noisettes
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher puis couper la courge en cube
Etape 2 /5
Prélever le jus de l’orange
Etape 3 /5
Mettre l’appareil en mode dorer, ajouter la cuillère d’huile de noisette dans la cuve puis y ajouter les dés de courges. Ajouter les cuillères de miel et la pincée de romarin.
Etape 4 /5
Verser le jus d’orange puis passer l’appareil en mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, mixer au blender ou au mixeur plongeant. Dégustez chaud !