Velouté de courge ( potiron)
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Potiron
1 Pomme de terre
2 Grosses carottes
1 Blanc de poireau
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Cube bouillon de volaille
20 g Beurre
Sel, poivre
Crème liquide ( facultatif)
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher tout les légumes et les couper en dés, émincer l'oignon
Etape 2 /5
En mode dorage, mettre le beurre et faire revenir l'oignon jusqu'à coloration puis ajouter la courge
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorage, mettre tout le reste des légumes, la gousse d'ail, le cube de bouillon de volaille et l'eau ( 50 cl), saler, poivrer
Etape 4 /5
Passer au mode cuisson sous pression 15 min
Etape 5 /5
Lors de la fin de cuisson, mixer le tout et vous voilà avec un bon velouté ( voir pour la consistance que vous souhaitez, vous n'êtes pas obligé de mettre tout le bouillon de la cuve)