Velouté de butternut ou potiron
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Cube bouillon de volailles
2 càs Huile d'olive
1 càs Creme fraiche épaisse
1 pincée De muscade
1 pincée De cumin
De sel
500 ml Eau
1 Courge Butternut
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la courge et taillez-la en lamelles de 1 cm d'épaisseur. Épépinez-les et tranchez-les en dés de 4 cm.
Etape 2 /4
Peler l'oignon. Placer la lame hachoir ultrablade dans le companion.Mettre l'oignon en mode manuel vitesse 11 ,température 0,pendant 10 secondes.
Etape 3 /4
Placer tout les autres ingrédients sauf la crème dans le bol avec les oignons émincés. Laisser le programme Soupe P1 à 100°C pour 35 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajoutez la cuillère de crème fraîche. Rectifiez l'assaisonnement si besoin(sel,epices). Relancer le robot 10 secondes en vitesse 11. Bon appétit