Velouté courgette tomate et coco
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Courgettes épluchées
2 Carottes épluchées
2 Tomates
40 cl Lait de coco
1 Bouillon cube de volaille
10 Feuilles de menthe
3 Gousses d’ail
70 cl Eau
Graines de courge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les tous les légumes (courgettes, carottes, tomates, ail) : éplucher et découper en morceaux. Les déposer dans la cuve avec les couteaux ultrablade.
Etape 2 /6
Ajouter l’eau et le bouillon cube.
Etape 3 /6
Fermer la cuve avec le bouchon régulateur de vapeur réglé sur maxi.
Etape 4 /6
Lancer le programme Soupe/Velouté (P1, 100 degrés, 40min).
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco et 5 feuilles de menthe par l’ouverture du bouchon. Mixer 30s à vitesse V12.
Etape 6 /6
Servir dans un bol avec quelques feuilles de menthe et quelques graines de courge pour la décoration.