Tortilla omelette patates oignons
- Temps Total 1h 4min
- 5min
Préparation - 54min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Oignons
800 g Pommes de terre
8 Oeufs
1 Cube Maggi
1 càc Poivre
1 càc Thym
2 càs Huile d'olive
50 cl Eau
1 càc Ail en poudre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Faire revenir les oignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 5 minutes en mode Dorer.
Etape 3 /8
Ajouter les 50 cl d'eau et passer en mode Sous pression 3 minutes.
Etape 4 /8
Retirer les oignons.
Etape 5 /8
Mettre les patates avec le poivre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le thym. Bien mélanger. Faire cuire avec l'Extra crisp en mode 3 pendant 30 minutes. Bien mélanger à mi-parcours.
Etape 6 /8
Battre les œufs, y rajouter les oignons avec leur jus. Ajouter le cube émietté. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Verser cette préparation dans la cuve où se trouvent les patates. Ne pas mélanger. Faire cuire avec l'Extra Crisp à 180 degrés pendant 16 minutes.
Etape 8 /8
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler. Bon appétit.