Omelette Oignons, patatas, lardons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
5 Belles patatas
150 g Lardons
8 Oeufs
50 g Gruyère
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 càs Curcuma
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pellez et coupez les oignons et pdt en cubes
Etape 2 /5
Mettre huile d'olive dans le fond de la cuve
Etape 3 /5
Plonger les pdt en premiers laissez dorer, puis les oignons et les lardons. Mode dorage. 10mn
Etape 4 /5
Dans un saladier cassez les 8 œufs, sel, poivre, curcuma, herbes de Provence et gruyère
Etape 5 /5
Plongez le mélange avec le reste des ingrédients. Mélange. Mode cuisson sous pression 10 mn