Torti aux poivrons avec ses boulettes de viandes au Curry
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Pates au choix
300 g Poivrons
2 Gousses d'ail
2 Échalotes
500 g Boulettes de boeuf
400 g Brocolis
Sésame
Coriandre
Sel
Poivre
Huile d'olive
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par émincé les gousses d'ail et les échalotes. Et les faire revenir dans le mode doré avec un peu d'huile d'olive du sel et du poivre.
Etape 2 /5
Dès que ça a bien doré rajouter les poivrons et les boulettes. Rajouter un peu d'huile pour pas que ça accroche.
Etape 3 /5
Dès que la viande a légèrement commencé de cuire, rajouter les pâtes crues et recouvrir d'eau. Et faites cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 4 /5
Dans une casserole à côté faites bouillir de l'eau et dès que celle-ci est à ébullition faire cuire les brocolis 6 minutes. Pour ceux qui préfèrent la cuisson vapeur faites-les à la vapeur.
Etape 5 /5
Enfin une fois que tout est cuit il ne reste plus qu'à faire le dressage. Pour des assiettes copieuses moi je mets 100 g de pâtes cuites avec les poivrons, 100 g de viande et 100 g de brocolis. On rajoute la coriandre et les graines de sésame. Bon appétit à tous !