Tomates confites cuites sous vide
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
6 Tomates fraîches
3 Ail
2 càs Vinaigre balsamique
4 càs Huile d’olive
3 Romarin
3 Thym
1.5 càs Basilic frais
3 càs Oignon nouveau
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre 2 tomates par sac sous vide de cuisson à plat, sans les superposer.
Etape 3 /7
Répartir tous les ingrédients restants dans les sacs sauf le basilic et les oignons. Mettre sous vide.
Etape 4 /7
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer les sacs dans le panier vapeur.
Etape 5 /7
Cuisson sous vide éco.
Etape 6 /7
Retirer les sacs, les ouvrir. Egoutter les tomates confites en gardant le jus de cuisson.
Etape 7 /7
Servir avec le basilic et les oignons nouveaux. Arroser avec le jus de cuisson.