Noix de Saint-Jacques cuites sous vide
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g Beurre mou
1.5 càc Baies roses concassées
1.5 Citron jaune non traité (zestes)
1.5 càc Sel
Poivre du moulin
18 pièce Noix de Saint-Jacques
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les Saint-Jacques.
Etape 3 /6
Mettre les Saint-Jacques à plat, sans les superposer, avec le mélange dans un sac sous vide de cuisson. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés. Bien espacer les sacs dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous vide éco.
Etape 6 /6
Retirer le sac, l'ouvrir. Servir directement les Saint-Jacques.