Entrecôte cuite sous vide, sauce chimichurri
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
1 càs De persil frais haché
2 càs D'origan fraîchement ciselé
4 càs De ciboulette hachée
4 gousse D'ail pelée hachées
1 Petit piment rouge haché
2 càs De vinaigre de vin rouge
6 càs De jus de citron
12 cl D'huile d'olive
4 g Chacune)
4 brin De thym
20 g De beurre mou
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Pour la sauce chimichurri : dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'entrecôte, le thym et le beurre.
Etape 3 /7
Mettre une entrecôte par sac sous vide de cuisson avec le thym et 1 càc de beurre. Mettre sous vide. Vérifier que les sacs sont bien scellés.
Etape 4 /7
Verser 3L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.
Etape 5 /7
Cuisson sous vide immergé.
Etape 6 /7
Retirer les sacs, les ouvrir. Saisir vos entrecôtes dans du beurre 1 minute sur chaque face pour les colorer et ajustez la cuisson à votre goût.
Etape 7 /7
Servir les entrecôtes avec des potatoes au paprika, des légumes grillés et la sauce chimichurri.