Pommes cuites sous vide à la cannelle
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
3 Pommes golden épluchées, coupées en 8 quartiers
2 càs Sucre de canne en poudre
1 càc Cannelle en poudre
1 pincée Muscade en poudre
30 g Beurre doux coupé en cubes
38 g Raisins secs
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes.
Etape 2 /6
Placez les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson. Mettez sous vide. Vérifiez que le sac est bien scellé.
Etape 3 /6
Remplissez la cuve au niveau maximum.
Etape 4 /6
Placez le sac sous vide dans la cuve en prenant soin de bien l’immerger.
Etape 5 /6
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /6
Retirez le sac et ouvrez-le. Dégustez en accompagnant du sirop rendu par les pommes.