Tomates à la provençale à l'extra crisp
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Tomates
4 Gousses d'ail
2 càs Persil haché
2 càs Herbes de Provence
2 càs Chapelure
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Couper les tomates en 2, les saler et les retourner sur une assiette pendant 15min. Hacher l'ail et le persil.
Etape 2 /3
Faire chauffer l'huile dans le Cookeo en mode dorer, mettre les tomates (le bombé vers le haut) pendant 3-4min, les retourner. Saler, poivrer.
Etape 3 /3
Arrêter de dorer et débrancher le Cookeo. Déposer sur chaque moitié de tomate le mélange ail/persil, les herbes de Provence et la chapelure. Ajouter un filet d'huile d'olive par dessus. Placer l'extra crisp mode manuel 200°C pendant 20min.