TliTli sauce rouge
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulets
1 Tomate
2 Oignons
2 Tête d' ail
2 Feuilles de laurier
40 cl Coulis de tomatess
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 pincée Cannelle
1 pincée Curcuma
1 pincée Gingembre
1 Boîte de pois chiches
4 Oeufs dur
400 g Pâtes langue d'oiseaux
10 cl Eau
2 càs Huile d olive
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré,faire revenir les cuisses dans l' huile d olive ,avec les oignons ,le sel et le poivre durant 5 min .
Etape 2 /5
Rajouter ensuite la tomate coupée en dés,toutes les épices ,le coulis de tomates,l ail haché,les feuilles de laurier,le cube de bouillon et l eau ,puis lancer le mode sous pression pour 10min
Etape 3 /5
Une fois prêt rajouter les pâtes langues d'oiseaux mélanger bien et ,mode sous pression encore 7min .rajouter de l eau a hauteur si besoin .
Etape 4 /5
A la fin des 7min rajouter les pois chiches. Et laisser le mode réchauffer 2 min
Etape 5 /5
Server les pâtes dans un plats ,disposer les 4 œufs durs coupés en deux dessus ,puis les cuisses de poulet.