Boulettes de poisson en sauce rouge
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g de filet de poisson blanc
100 g de pain de mie
2 gousse d’ail
1 oeuf
50 ml de vin blanc
1 c. à soupe de concentré de tomate
3 brin de persil
1 bocal de coeur d’artichauts à l’huile
12 olives noires
1 /2 c. à café de paprika
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mixer finement les filets de poisson coupés en dés avec le pain, les gousses d’ail épluchées, l’oeuf, du sel et du poivre. Former 16 boulettes.
Etape 2 /3
Dans un plat, verser le vin blanc, le concentré de tomate, le persil haché, le paprika, du sel et du poivre. Mélanger. Disposer les boulettes, les coeurs d’artichauts légèrement égouttés et les olives.
Etape 3 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam'up et le psoer sur une assiette.