Tiramisu au Spéculoos
- Temps Total 2h 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
250 g Mascarpone
80 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
3 Œufs
250 g Spéculoos
1 tàc Café fort
Cacao en poudre non sucrée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Séparez les blancs et les jaunes. Dans la companion, faire blanchir les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 2 /4
Ajoutez la mascarpone au mélange. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 3 /4
Débarrassez dans un saladier et laver le bol du robot. Dans le bol propre et sec mettez les blancs et les monter avec le batteur. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 4 /4
A l’aide dune Spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone. Trempez les spéculos dans le café environ 3 secondes. Déposez-les dans le fond d’une verrines. Recouvrez les de crème et soupoudrez de cacao. Réservez au frais minimum 2h.