Tiramisu trop bon de Tom et Téo :)
- Temps Total 23h 11min
- 11h
Préparation - 11min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Mascarpone
3 Oeufs
1 càs Rhum
30 cl Café
24 Boudoirs Brossard Patisserie
35 g sucre en poudre
35 g sucre en poudre
30 g Cacao en poudre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Installer le batteur dans la cuve. Casser les oeufs, réserver les jaunes et mettre les blancs dans la cuve. Vérouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 2 /6
Ajouter 35g de sucre
Etape 3 /6
Réserver les blancs dans un saladier. Mettre les jaunes avec 35g de sucre.
Etape 4 /6
Ajouter le Mascarpone et le rhum.
Etape 5 /6
Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement avec le robot.
Etape 6 /6
Tremper les boudoirs pendant 4 secondes dans le café. Dans un plat, mettre une couche de boudoirs, une couche de crème, une couche de biscuits et finir avec une couche de crème. Mettre au frigo pendant plusieurs heures voire une nuit, c'est l'idéal. Au moment de servir saupoudrer de poudre de cacao