Gâteau trop bon aux pépites de chocolat
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
9 pièces
180 g Farine
80 g Beurre
80 g Sucre
3 g Levure
1 Oeuf
1 pincée Sel
100 g Pépites de chocolat
1 Sachet de sucre vanillé
120 ml Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 220 degrés
Etape 2 /4
Mettre l'œuf et le sucre dans la cuve du robot
Etape 3 /4
Rajouter tous les autres ingrédients sauf les pépites de chocolat . Attention faire fondre le beurre. Mettre en premier les éléments solides puis les éléments liquides
Etape 4 /4
Rajouter les les pépites de chocolat sauf une poignée pour saupoudrer à la fin. Mélangez délicatement avec une maryse. Remplir les moules à muffins aux deux tiers . Enfourner 5 minutes à 220 degrés puis, 20 minutes à 180 degrés