Confit d’oignons express et trop bon
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
700 g Oignons émincés surgelés
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
Sel et poivre
1 càc Paprika
1 càs Velours de balsamique
2 càs Sucre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre dans la cuve du cookeo , 1 cas d’huile d’olive et une noix de beurre demi sel, les oignons surgelés , sel, poivre un peu de paprika et une cac de velours de balsamique. Ajoutez du sucre. Lancez le mode sous pression pour 5mn . L’eau est à ajouter que si vous utilisez des oignons frais si vous prenez des surgelés pas besoin d’eau ils vont en lâcher
Etape 2 /2
Puis lancez le mode rissolage, continuez de bien mélangez en rajoutez du sucre et vinaigre balsamique . Et bien mélangez jusqu’à ce que ce soit bien confit