Tiramisu Fraise
- Temps Total 10h 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 10h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
250 g Mascarpone
3 Œufs
100 g Sucre en Poudre (Vanillé si possible)
38 cl Crème Liquide
400 g Fraises Fraîches
8 Biscuits Boudoir
20 cl Infusion Verveine
3 càs Fleur d’Oranger
25 g Sucre en Poudre (Vanillé si Possible)
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /12
Faire Infuser quelques feuilles de Verveine dans de l’eau bouillante. Laisser Refroidire
Etape 2 /12
Découper les Fraises en dés (Taille selon vos Goûts). Les Réserver au frais
Etape 3 /12
Séparer les Blancs des Jaunes
Etape 4 /12
Dans le Bol muni du DOUBLE FOUET. Mettre les Blancs d’oeuf. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 5 /12
Ajouter 25 gr de Sucre en Poudre. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 6 /12
Débarrasser les Blancs en Neige et Réserver au Frais
Etape 7 /12
Toujours avec le DOUBLE FOUET, mettre les 3 Jaunes d’oeuf et 100gr de Sucre en Poudre. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 8 /12
Ajouter la Mascarpone. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 9 /12
Ajouter la Crème Liquide Bien Froide. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 10 /12
Ajouter la Fleur d’Oranger. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 11 /12
Débarrasser la Préparation dans une Poche à Douille et Réserver au Frais
Etape 12 /12
Passer au Montage. Tremper les Biscuits Boudoir dans l’Infusion Verveine et les disposer dans les verrines (ou le plat). Recouvrir d’une couche de Crème. Disposer des Fraises Coupées. Recouvrir avec une Seconde Couche de Crème (vous pouvez décorer le dessus avec des fraises). Réserver au Frais.