Tiendrons de veau à la paysane
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 tranches de tendron de veau
2 carottes
200 g de lardons fumée
1 poivron rouge
1poivron vert
2 gousses d ail
500 g de tomates
2 oignons
2 c à soupe de vin blancs
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Saler et poivrer les tiendrons. Dans cookeo faire chauffer de l huile d olive et faire dorer 5minutes ,sur chaque face,des tiendrons et les reserver
Etape 2 /6
Peler les poivrons et les couper en des.Peler les oignons et l ail et hacher
Etape 3 /6
Dan cookeo mettre l huile d olive et cuire les oignons, les carottes émincées les lardons à rissolage doux 5 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les des de poivrons, les tomates et l ail. Saler et poivrer et verser le vin blanc dans cookeo
Etape 5 /6
Ajouter la viandes dans cookeo mettre sous pression 20 minutes environ
Etape 6 /6
Accompagner de pâtes