Côtes de veau à la crème.
- Temps Total 20min
- 6min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Côtes de veau
100 g Champignons frais émincés
1/2 oignon émincé
1 Gousse d'ail haché
80 g Lardons
50 cl Vin blanc
12 g Maïzena dissous dans 15cl d'eau
50 cl Bouillon
2 Cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
1 Cuillère a soupe d'herbes de provence
Sel,poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /7
En mode dorer,mettre l'huile d'olive et faire revenir les côtes de veau pendant 6 mn.
Etape 3 /7
Réserver les côtes .
Etape 4 /7
Mode dorer,faire revenir l'oignon,l'ail,les champignons et les lardons durant 2 mn.
Etape 5 /7
Y ajouter,le vin blanc,le bouillon,l'eau ,les herbes de provence,la maïzena dissoute, sel,poivre et les côtes. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 6 mn.
Etape 7 /7
Rajouter la crème fraîche, mélanger et servir chaud.